Тут я постараюсь помочь вам.
   Анкета.
1. Имя. Цепь имен.
Имена бывают двух типов - воительские, и , соответственно, нет. Те, что используют Воители тоже делятся на ветви. 1. Физические Даются в соссответствии с физическими параметрами - внешностью, силой, характером. Пример: Черногривка, Бстролап, Долгохвост,Корноух, Одноус...
2.Природа и звери Что кот видят, так и зовут... Пример: Тучка, Камень, Росинка, Лисенок, Ледшка, Коготь, Бич...
3. По признакам Иногда мне кажется, что этот тип имен придумала я, так я не встречала таких героев в КВ, тобиш примеры из моих персов - кто сопрет - убью!!! Пример: Туманная и т. д.
Невоительские - Иностранные слова, или слова, не имеющие конкретного смысла. Пример: Всем известные Rikki, Сенна, Варда... Крика!
Цепь имен. Бывает в трех вариантах.
1. Котенок - Ученик - воитель - Старейшина
2. Котенок - Ученик - воитель - Глашатай - Предводитель - Старейшина.
3. Котенок - Ученик целителя - Целитель.
Понятно, что цепи написаны с условием того, что жизнь вашего перса не огборвется в молодом или зрелом возрасте... Остановлюсь на именах предводителей. Имена Физической группы поддаются подобной реформировке легко. Черногривка, Белолапка, Синеглазка - Черногривая Звезда, Белолапая Звезда, Синеглазая Звезда, или же еще проще - Черная Звезда, белая Звезда, Синяя Звезда. Можно использовать котовий вариант (Огнегрив - Огнезвезд, Черно пят - Чернозвезд) + ка. То есть Огнезвездка, Серозвездка...
Имена второй группы уже труднее - например Звездная Тучка, Лунная росинка, Звездный лис, Луннй сапфир... Или же связать имя с характером - Коготь - Звездоцап. Понятно, что кот с таким именем явно не ангелок!
на этой ролевой в должн указать две цепи имен, воительскую и невоительскую. На случай образования племен. Хотя можно одну - только воительскую.

2. Пол.
Кот или кошка - тут все ясно, пошли дальше!

3. Возраст.
Возраст вашего пересонажа.

4. Внешность.
Внешность очень важный пункт анкеты - без нее фактически невозможно писать посты... Если не можете сказать что-то ясное и конкретное, описывайте как на вставке - Форма ушей такая-то, овал лица такой-то, глаза такие-то...

5. Характер.
Опишите все, что знаете! Приывчки, верные и не очень, положительные и отрицательне стороны характера...
6. БИО.

7. Как часто будете заходить?

8. Слово - ключ?

9. Читали правила, будете выполнять?

10.  Будете рекламить?

11. Как вам ролевая?

12. Привычки перса.

13. Есть опыт игры?

14. Пробный пост.
Напишите игровое сообщение, чтобы мы оценили его!

15. В каком племени будете?
В какое племя пойдете, когда племена образуются?
Понимаю, что плагиаторов не удержать, а для нормальнх вот какие условия - перепечатка только с указанием копирайта - by Анархия a.k.a. Крика, и с указанием адреса форума!